Datum: Samstag, 05. November 2016
Ort: Altenzentrum Rodenbach, Am Altenzentrum 1 in 63517 Rodenbach

Das Parkinson Café lädt am Samstag, 5. November 2016 ab 14:00h zu einem informativen Austausch und Gesprächen rund um das Thema Pflege und Beratung bei Morbus Parkinson ein.

In entspannter Atmosphäre wird den Betroffenen Patienten, Angehörigen, Pflegepersonal und allen Interessierten die Möglichkeit geboten sich über die Erkrankung auszutauschen.

Bei dieser Veranstaltung wird eine ausgebildete Parkinson Nurse (speziell ausgebildete Pflegekraft für das Krankheitsbild Morbus Parkinson) all ihre Fragen kompetent beantworten.
Veranstalter ist der Verein Parkinson Nurses und Assistenten e.V. mit Unterstützung der Hilde Ulrichs Stiftung für Parkinsonforschung

Die Teilnahme ist kostenlos.

Kaffee und Kuchen wird vom Altenzentrums Rodenbach ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.

Das Parkinson Café ist unabhängig und neutral und wird ausschließlich durch Spenden finanziert.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist wird um eine telefonische Anmeldung unter Tel: 0511-215 38 11, VPNA e.V. sowie direkt bei Herrn Hemberger, Einrichtungsleiter des Altenzentrums Rodenbach, unter Tel: 06184-935-150 gebeten.

Datum: Samstag, 12. November 2016
Ort: Malteserstift Veronika-Haus, Nelkenstr. 19-21 in 47239 Duisburg-Rumeln

Das Parkinson Café lädt am Samstag, 12. November 2016 ab 14:00h zu einem informativen Austausch und Gesprächen rund um das Thema Pflege und Beratung bei Morbus Parkinson ein.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist wird um eine telefonische Anmeldung unter Tel: 0511-215 38 11, VPNA e.V. gebeten.

Info - Veranstaltungen

Es gibt bundesweit Info-Veranstaltungen zum Thema Morbus Parkinson. Diese werden von verschiedenen Kliniken und anderen Institutionen angeboten.

Wir wollen erreichen, dass Betroffene und Interessierte wissen, wo und wann sie sich informieren können.

Hierbei sind wir auch auf Ihre Hilfe angewiesen. Wenn Sie wissen, wo eine Veranstaltung angeboten wird oder wenn Sie selbst eine Veranstaltung planen, dann informieren Sie uns.

Wir werden dann auf unserer Internetseite unter Termine darauf hinweisen.  Es entstehen keine Kosten für die Bekanntgabe.

Machen Sie mit und informieren Sie uns, damit wir informieren können.