Seminar für Angehörige und Betreuungskräfte. Hier finden Sie weitere Informationen zu den Terminen und dem Ablauf des Seminars

Gemeinsam für eine bessere Versorgung von Parkinsonpatienten

Bitte unterschreiben und verbreiten Sie die Online-Petition

Unterschreiben Sie die Online-Petition der Kampagne Letzte Ausfahrt Krankenhaus und helfen Sie mit die Versorgung von Patienten mit Parkinson zu verbessern.

Jede Unterschrift zählt! » Jetzt die Petition unterschreiben

Verein Parkinson Nurses und Assistenten e.V. (VPNA e.V.)

Verein Parkinson Nurses und Assistenten e.V.Die Parkinson Erkrankung ist sehr komplex und stellt während des gesamten Verlaufs der Erkrankung eine besondere Herausforderung bei der fachlichen Beratung und der pflegerischen Versorgung dar.

Hier brauchen Betroffene und ihre Angehörigen, aber auch Pflegekräfte eine fachliche Unterstützung.

Unser Ziel ist es die Pflegerische Versorgung zu optimieren  und Versorgungskonzepte weiter zu entwickeln und zu vernetzen. Hierbei werden wir von der Hilde-Ulrichs-Stiftung für Parkinsonforschung, der Hochschule Hannover Fakultät V und vielen anderen Partnern unterstützt.

Diese Seite möchte Sie über unsere Arbeit Informieren. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die jeweiligen Bilder oder nutzen Sie unser Menü.